23 июня 2012 / Umalat

Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто

0/5
Голосов: 0
Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 г маленьких шариков моцареллы
  • 70 г тонконарезанной прошутто
  • веточка базилика для украшения
  • 1 ч. л. кедровых орешков для украшения
  • большая горсть листьев базилика
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Для песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты. 2. Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы. 3.Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив листиками базилика и кедровыми орешками. Комментарий шеф-повара: Этот красивый и вкусный комплимент станет подтверждением того, что Вы действительно прошли курсы шеф-поваров в школе Le Cordon Bleu (Париж) :)
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев