Дынное желе

22 июня 2007 / gastronom
  • 1484.jpg
  • 1484.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 г желатина (лучше в пластинах)
  • сахар – 3 ст.л.
  • кусочки дыни и клубники
  • 400 мл яблочного сока без мякоти
  • 4 ст. л. белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать яблочный сок, вино и сахар. Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтобы оно едва закрывало дно, и поставить фужеры в холодильник. Когда желе застынет, уложить на него слой кусочков дыни и клубники, вновь залить небольшим количеством жидкого желе. Поставить охлаждаться в холодильник. Таким образом заполнить всю форму, причем последний слой должен быть из желе.

Кстати

Профилактический прием препарата
Ликопид® 1 мг позволит избежать простуд и осложнений!

Современная иммунотерапия. Для взрослых и детей от 3-х лет.

Ликопид® 1 мг

- профилактика заболеваемости ОРЗ

- хронические инфекции дыхательных путей

- герпесвирусные инфекции

- хронические гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей

Проверенное средство для помощи Вам - Ликопид® 1 мг

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

99 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев