Дынное желе

gastronom
22 июня 2007 г.

1484.jpg
1484.jpg
1484.jpg
1484.jpg
1484.jpg
1484.jpg
1484.jpg
1484.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 148.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 2.84 г/0.53 г/31.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
10 г желатина (лучше в пластинах)
сахар – 3 ст.л.
кусочки дыни
400 мл яблочного сока без мякоти
4 ст. л. белого сухого вина
кусочки клубники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать яблочный сок, вино и сахар. Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтобы оно едва закрывало дно, и поставить фужеры в холодильник. Когда желе застынет, уложить на него слой кусочков дыни и клубники, вновь залить небольшим количеством жидкого желе. Поставить охлаждаться в холодильник. Таким образом заполнить всю форму, причем последний слой должен быть из желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клубничное желе

Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось необычайно много, возиться с вареньем совершенно не хочется, а есть в свежем виде уже просто нет сил. Если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ