1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат из свежих овощей с мясом
Ольга
29 мая 2012 г.

Салат из свежих овощей с мясом

Ольга
29 мая 2012 г.

Салат из свежих овощей с мясом
Салат из свежих овощей с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
огурцы средние – 300 г
перец болгарский – 200 г
говядина (отварная) – 200-250 г
оливковое масло – 3 ст. л.
помидор – 250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Салат хорош тем, что он дает огромное поле для фантазии и экспериментов. В него смело можно добавлять редис, тертый сыр или яйцо положить. Вместо говядины отлично работает и курица (как отварная, так и жареная), и свинина жареная, и индейка в любом виде. Заправка может быть на любой вкус: от растительного масла до майонеза.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с ...

ГРУППА

Простые салаты

Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление. Возьмём самые простые продукты — те, которые можно купить в любом супермаркете. Например, из мясных ...

ГРУППА

Зеленые салаты

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Оливье с мясом

Оливье с мясом, точнее с ростбифом, у каждого за столом вызовет вполне справедливый вопрос: «А что сегодня за праздник?». Действительно, это блюдо сильно отличается от традиционного варианта именно за ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ