
Под названием «пхали» (иногда произносят «мхали») подразумевают не конкретное блюдо, а особый жанр ...
В рецепте Марианны Орлинковой, заместителя главного редактора журнала «Гастроном», можно сочетать все самое свежее, сезонное - молодую капусту, нежный шпинат и ароматную кинзу.
Под названием «пхали» (иногда произносят «мхали») подразумевают не конкретное блюдо, а особый жанр ...
Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время ...
Сделал гадость -на душе радость)))))
согласен
спасибо, может кому и нравится-----------пробовала--на любителя-------больше не хочется.............
Я понимаю это ваша фантазия в приготовлении блюда, но вы тут смешали два салата, зелёный и белый
Делаю постоянно пхали и из лобио из ботвы свеклы, да из всего можно делать, а из шпината волшебное блюдо получается, очень вкусно! Спасибо!!!
Это сложно представляемое блюдо для тех ,кто с ним не знаком,но в Грузии не одно застолье без него не проходит. Это шикарная закуска!
Это очень вкусно и полезно.а главное красиво.
Гадость несусветная!