
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Поскольку шоколад придает дополнительную плотность мороженому, можно взять сливки 22% жирности или комбинацию 11% и 33%-ых.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Мороженое с шоколадом – замечательный десерт. Его легко приготовить дома, если есть прибор для ...
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
leadia, спасибо за доверие к рецепту! Рад, что Вам понравилось:)
Получилось очень вкусно, очень шоколадно, очень свежо (из-за мяты), и делать очень просто))))