28 апреля 2012 / gastronom

Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
  • полоски бекона – 4 шт.
  • красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
  • картофель – 0,5 кг
  • головка чеснока – 1 шт.
  • охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп с охотничьими колбасками. Шаг 1
Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.
Шаг 2
Суп с охотничьими колбасками. Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин.
Шаг 3
Суп с охотничьими колбасками. Шаг 3
Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски и снять с огня. Дать настояться 20 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Количество калорий
493 ккал
Белки
24 г
Жиры
33 г
Углеводы
25 г
Источник
"Школа гастронома"
№20 (94) октябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев