1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Жюльен с креветками
frol-inna
18 апреля 2012 г.

Жюльен с креветками

frol-inna
18 апреля 2012 г.

Жюльен с креветками
Жюльен с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт очень быстрый, сытный, вкусный и полезный. Приятного аппетита.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука – 1 ст. л.
валованы – 10 шт.
сыр – 50 г
креветки – 200 г
сметана – 3 ст. л.
шампиньоны – 200 г
лук – 1 шт.
соль
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить нарезанные шампиньоны с мелко нашинкованным луком на растительном масле 15 минут. Добавить креветки, перемешать 2 минуты. Положить муку. Перемешать. Добавить сметану. Посолить. Перемешать.

Шаг 2

Выложить массу в валованы. Сверху положить сыр пластинками и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Украсить листиками петрушки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В данном рецепт е использованы готовые валованы. Но их можно приготовить самостоятельно. Для этого соединить 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 150 г муки, 1 яйцо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жюльен - рецепты

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ