Шаг 1
Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Соединить с соусом терияки и рисовым уксусом. Филе тилапии вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить рыбу в имбирный маринад и равномерно его распределить. Накрыть посуду пленкой и оставить на 20 минут. Вынуть рыбу из маринада, быстро обжарить в арахисовом масле на сильном огне до золотистого цвета (жарить рыбу небольшими порциями, готовую выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков масла). Нарезать тонкими полосками маринованный имбирь вместе с листочками мяты, посыпать рыбу.
РЕЦЕПТ
Всем привет! Ciao а tutti! Сегодня в нашем меню низкотемпературное мясо с ориентальными нотками. Приготовление несколько растянуто по времени, но при этом не требует активного участия, вот за что я и люблю бережное запекание – плюс-минус 15 минут ничего не решают. Можно спокойно ждать гостей не беспокоясь, что мясо остынет или пережарится.
Пока нет комментариев