Шаг 1
Курицу нарубить кусочками по 3–4 см длиной. Удалить самые жирные куски кожи. Духовку разогреть до 220 ºС. В кастрюлю положить масло, кусочки курицы и очищенную картошку. Слегка приправить солью и перцем, накрыть крышкой. Поставить кастрюлю в духовку на 15 мин. Затем добавить одновременно вино, бульон и оливковое масло по вкусу. Готовить в духовке еще 15 мин. После этого вынуть кастрюлю из духовки, обмазать песто всю поверхность блюда – и курицу, и картофель. Уменьшить температуру духовки до 180ºС и, не накрывая крышкой, готовить еще 30 мин. Когда мясо станет красноватым, блюдо готово.
РЕЦЕПТ
Этот сэндвич бестселлер кафе, автором которого я являюсь. Безумно вкусный, судя по отзывам посетителей.
РЕЦЕПТ
Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. А оставше-еся после приготовления ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.
Пока нет комментариев