
Шаг 1
Апельсины вымыть и аккуратно разрезать так, чтобы получилось два полушария. Мякоть достать и нарезать мелкими кубиками. Отваренные яйца мелко нашинковать. Часть креветок нарезать, а часть - оставить для декорирования. Нарезанные апельсины, часть креветок и яйца выложить в миску и перемешать с майонезом, добавить прованские травы. Выложить салат в разложенные на блюде апельсиновые "тарелочки", украсить целыми креветками.
Разрезать апельсины зигзагообразно. Вместо прованских трав можно использовать укроп или иные специи по желанию.

ПРОДУКТ
Креветка — небольшой морской рачок, обитающий практически во всех морях мира. Креветки сильно различаются по размерам: в 1 килограмме самых крупных может быть 20 штук, а самых мелких в том же килограмме — от 100 штук и более.


anna_2580 (гость)
7 апреля 2012 г.А креветок сколько?