Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсины – 6 шт.
яйца – 3 шт.
майонез йогуртовый – 3 ст. л.
приправа прованские травы – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсины вымыть и аккуратно разрезать так, чтобы получилось два полушария. Мякоть достать и нарезать мелкими кубиками. Отваренные яйца мелко нашинковать. Часть креветок нарезать, а часть - оставить для декорирования. Нарезанные апельсины, часть креветок и яйца выложить в миску и перемешать с майонезом, добавить прованские травы. Выложить салат в разложенные на блюде апельсиновые "тарелочки", украсить целыми креветками.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Разрезать апельсины зигзагообразно. Вместо прованских трав можно использовать укроп или иные специи по желанию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Эти колечки я делаю каждый праздник,мне очень они нравятся! Надеюсь,что вам тоже понравится:) Попробуйте,не пожалеете=!
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев