Рейтинг@Mail.ru
Иван Чепеленков
17 февраля 2025 г.

Креветка в гламуре

Иван Чепеленков
17 февраля 2025 г.
1Комментировать
Креветка в гламуре
Креветка в гламуре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсины – 6 шт.
яйца – 3 шт.
майонез йогуртовый – 3 ст. л.
приправа прованские травы – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсины вымыть и аккуратно разрезать так, чтобы получилось два полушария. Мякоть достать и нарезать мелкими кубиками. Отваренные яйца мелко нашинковать. Часть креветок нарезать, а часть - оставить для декорирования. Нарезанные апельсины, часть креветок и яйца выложить в миску и перемешать с майонезом, добавить прованские травы. Выложить салат в разложенные на блюде апельсиновые "тарелочки", украсить целыми креветками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Разрезать апельсины зигзагообразно. Вместо прованских трав можно использовать укроп или иные специи по желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветка

ПРОДУКТ

Креветка

Креветка — небольшой морской рачок, обитающий практически во всех морях мира. Креветки сильно различаются по размерам: в 1 килограмме самых крупных может быть 20 штук, а самых мелких в том же килограмме — от 100 штук и более.

Креветки
1211 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

anna_2580 (гость)

7 апреля 2012 г.

А креветок сколько?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ