27 марта 2012 / gastronom

Салат из сладкого перца, огурца и ананаса

0/5
Голосов: 0
Салат из сладкого перца, огурца и ананаса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ананас небольшой – 1 шт.
  • кинза – 1 пучок небольшой
  • чили зеленый нарубленный – 1 ч. л.
  • перец желтый сладкий – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • перец черный молотый
  • имбирь свежий (корень) – 2 см
  • лайм – 1/2 шт.
  • масло арахисовое нерафинированное – 2 ст. л.
  • огурец крепкий – 2 шт.
  • соль морская
  • перец оранжевый сладкий – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ананас и огурец почистить. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Все нарезать средними кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Ананас и овощи перемешать.
Шаг 2
Кинзу мелко порубить. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. С лайма стереть цедру, выжать сок. Смешать цедру и сок лайма, имбирь, арахисовое масло, чили и кинзу.
Шаг 3
Заправить салат, посолить и поперчить, подавать к нежирной свинине или индейке.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
09 (116) сентябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев