26 марта 2012 / gastronom

Биточки из свинины с моцареллой

Биточки из свинины с моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • перец черный молотый
  • сыр Моцарелла – 150 г
  • майоран сушеный – 1 ч. л.
  • соль
  • базилик сушеный – 1/2 ч. л.
  • помидоры черри – 150 г
  • свинина (фарш нежирный) – 800 г
  • мука – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Биточки из свинины с моцареллой. Шаг 1
Соединить фарш с яйцом, сухими травами, солью и перцем, тщательно перемешать и хорошо отбить.
Шаг 2
Биточки из свинины с моцареллой. Шаг 2
Разогреть духовку до 200°С. Вылепить из готовой массы небольшие шарики и обвалять их в муке. Выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Поместить в духовку и запекать 20 минут.
Шаг 3
Биточки из свинины с моцареллой. Шаг 3
Моцареллу нарезать ломтиками по размеру биточков. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Биточки вынуть из духовки. Положить на каждый по ломтику моцареллы и половинке помидора. Вернуть противень в духовку еще на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№06 (134) март 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев