Кулинарная бумага в приготовлении блюда не использовалась
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1 ч. л.
сливки – 100 мл
яблоко – 0,5 шт.
творог – 50 г
груша – 1 шт.
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Блендером смешать сливки, творог, сахар. Сердцевину груши удалить. В половинки груши положить сначала кусочки яблока, а сверху полученную сливочно-творожную массу. Все выложить на тарелку, украсить корицей.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Рецепт придуман и выполнен сыном пользователя mishutka, Михаилом, 9 лет.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев