
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 зубчик
помидоры черри – 6 шт.
апельсин – 1/2 шт.
сахар – 1 ст. л.
клубника – 50 г
мед – 1 ч. л.
салат – 50 г
груша – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица сладкая – 1 ч. л.
уксус бальзамический – 1 ст. л.
сыр адыгейский – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок. Положить на тарелку листья салата, помидоры, клубнику, пластинки груши. Поджарить на сухой сковороде сыр, выложить на салат, полить соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Летний салат с клубникой, авокадо и сладкой грушей "Неженка"
Клубника в салате - это вкусно. В сочетании с авокадо и шпинатом получается нежный, насыщенный вкус. Кусочек лета в вашей тарелке!
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ






Спасибо за внимательность, рецепт уже исправлен. Администратор
Гость (гость)
3 марта 2012 г.этот салат не вегетарианский, в нем присутствует сыр