24 декабря 2011 / Kolai@mail.ru

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вино белое сухое – 50 г
  • груша – 60 г
  • руккола – 8 г
  • бастурма – 40 г
  • шафран – 1 г
  • сахар – 10 г
  • салат лоло бьонда – 8 г
  • салат фриссе – 8 г
  • апельсин – 1 шт.
  • мед – 30 г
Для соуса
  • бальзамик – 5 г
  • масло оливковое Extra Virgin – 25 г
Для соуса
  • мед – 10 г
Для соуса
  • сок лимона – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый картофельный салат легко Теплый картофельный салат

Классическое блюдо немецкой кухни в оригинальном прочтении Елены Мартысевич домохозяйки из Вены ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
zhenya-yurchik zhenya-yurchik 25 марта 2015

отличный!