
Шаг 1
Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.

ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.
Гость (гость)
14 января 2021 г.куда апельсин, сколько моцареллы, зачем два раза написано сколько меда????? Одни вопросы
отличный!