1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки на шпажках
fruktovaya
06 января 2012 г.

Креветки на шпажках

fruktovaya
06 января 2012 г.

Креветки на шпажках
Креветки на шпажках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Деревянные шпажки необходимо предварительно замочить в воде на 20-30 мин,чтобы при тепловой обработке они не подгорели.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
листья салата – 1 упаковка
помидоры черри – 0,3 кг
сахар – 1 ст. л.
креветки – 0,5 кг
масло кунжутное – 1 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки вымыть и очистить. Приготовить маринад из соевого соуса, масла, сахара и измельченного чеснока. Мариновать креветки 1-2 часа. Подготовленные креветки нанизать на деревянные шпажки, чередуя с помидорами черри, и запечь в духовке с использованием функции гриля. Подавать на листьях салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ