Рейтинг@Mail.ru
fruktovaya
06 января 2012 г.

Креветки на шпажках

fruktovaya
06 января 2012 г.
0Комментировать
Креветки на шпажках
Креветки на шпажках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Деревянные шпажки необходимо предварительно замочить в воде на 20-30 мин,чтобы при тепловой обработке они не подгорели.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
листья салата – 1 упаковка
помидоры черри – 0,3 кг
сахар – 1 ст. л.
креветки – 0,5 кг
масло кунжутное – 1 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки вымыть и очистить. Приготовить маринад из соевого соуса, масла, сахара и измельченного чеснока. Мариновать креветки 1-2 часа. Подготовленные креветки нанизать на деревянные шпажки, чередуя с помидорами черри, и запечь в духовке с использованием функции гриля. Подавать на листьях салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ