1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гречневая вермишель по-китайски
Екатерина Полещук
24 декабря 2011 г.

Гречневая вермишель по-китайски

Екатерина Полещук
24 декабря 2011 г.

Гречневая вермишель по-китайски
Гречневая вермишель по-китайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВстреча с друзьямиВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ст. л.
масло кунжутное – 1 ч. л.
соус соевый – 2,5 ст. л.
лук зеленый (перья) – 5 шт.
вермишель гречневая – 200 г
смесь свежих овощей – 3 стакана
кунжут (семена) – 4 ст. л.
уксус рисовый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи немного обжарить на масле с соевым соусом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу. Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве свежих овощей можно использвоать фасоль, горох, кабачки, а также грибы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ