Гречневая вермишель по-китайски

Гречневая вермишель по-китайски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло кунжутное – 1 ч. л.
  • соус соевый – 2,5 ст. л.
  • лук зеленый (перья) – 5 шт.
  • вермишель гречневая – 200 г
  • смесь свежих овощей – 3 стакана
  • кунжут (семена) – 4 ст. л.
  • уксус рисовый – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи немного обжарить на масле с соевым соусом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу. Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.
Хозяйке на заметку

В качестве свежих овощей можно использвоать фасоль, горох, кабачки, а также грибы.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев