
Шаг 1
Овощи немного обжарить на масле с соевым соусом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу. Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.
В качестве свежих овощей можно использвоать фасоль, горох, кабачки, а также грибы.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом готовится почти мгновенно. Это постное, вегетарианское блюдо, несмотря на свою легкость, очень питательно и отлично насыщает. Чтобы оно получилось максимально аппетитным, сократите время готовки до минимума: если обжаривать овощи быстро, они не только сохранят яркий цвет, но и останутся хрустящими. Их текстура отлично будет контрастировать с плотной и упругой гречневой лапшой. А соевый соус завершит композицию. Быстрый и легкий рецепт с минимумом ингредиентов предоставлен Анной Делианиди.
Пока нет комментариев