
Салат вкусно кушать в теплом виде сразу после приготовления.
Шаг 1
Куриные яйца взбить с солью и перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса. Баклажаны нарезать на полукружья и оставить в яичном «маринаде» на 15-20 минут. Лук нарезать полукольцами, замариновать в растворе яблочного уксуса и воды (1:1). Помидоры нарезать произвольно. Обжарить баклажаны на оливковом масле. Слегка остудить и добавить к помидорам. Отжатый лук и сыр, нарезанный брусками также положить в салат. Салат заправлять смесью майонеза и соевого соуса в пропорции 1:1. Украсить листиками салата и ягодами винограда.
В маринаде баклажаны пустят сок и избавятся от горечи. Салат можно употреблять и в теплом виде.

Пикантный морковный салат с мятой - блюдо из серии «Кладезь витаминов». Такой салат не только вкусный, но и очень полезный. Замаринуйте морковь вечером, и на утро у вас будет потрясающий легкий завтрак. А если вы найдете в себе силы и не съедите все сразу, то к ужину салат станет еще вкуснее.

Пока нет комментариев