Рейтинг@Mail.ru
garbo.cris
21 декабря 2011 г.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром

garbo.cris
21 декабря 2011 г.
0Комментировать
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

можно использовать, чтобы бутерброды легко снимались с противня

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Блюда с собойОбедБутербродЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г
груша спелая – 1 шт.
булочка – 2 шт.
мед жидкий – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микроволновой печью). Запекать 5-10 минут. Горячие бутерброды полить медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ