Рейтинг@Mail.ru
selenmama
17 декабря 2011 г.

Медовые сердечки

selenmama
17 декабря 2011 г.
1Комментировать
Медовые сердечки
Медовые сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 342.27 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 27.81 г/17.24 г/18.52
ДуховкаЗапеканиеМаринованиеОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сердечки куриные – 0,5 кг
мед – 1 ст. л.
перец свежемолотый – по вкусу
соус соевый – 3 ст. л.
уксус бальзамический – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 часа при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 минут).

Шаг 2

Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.

Шаг 3

Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить около 15-20 минут. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде, чтобы они не горели при приготовлении.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничное меню для всех влюбленных
Праздничное меню для всех влюбленных

На рубеже зимы и весны календарь переполнен романтикой. Неизвестно, как так вышло, но один праздник мчится за другим, и солнце светит все дольше, и кровь быстрее бежит. Самое время подумать о меню ужина с любимым человеком — потому что когда такие ужины устраивать, как не сейчас! Мы подобрали для вас рецепты блюд праздничных, но не тяжелых для желудка и простых в приготовлении. Клубника и авокадо, икра и лосось, шоколад и мята... Согласитесь, даже звучит красиво, а уж на вкус - так просто с ума

30 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

25 января 2012 г.

Я в маринад добавила чайную ложку горчицы и 2 ст ложки оливкового масла, сердечки получились не сухие.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ