17 декабря 2011 / selenmama

Медовые сердечки

Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью. 

0/5
Голосов: 0
Медовые сердечки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сердечки куриные – 0,5 кг
  • мед – 1 ст. л.
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соус соевый – 3 ст. л.
  • уксус бальзамический – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 часа при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 минут).
Шаг 2
Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.
Шаг 3
Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить около 15-20 минут. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.
Хозяйке на заметку

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде, чтобы они не горели при приготовлении.

Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 25 января 2012

Я в маринад добавила чайную ложку горчицы и 2 ст ложки оливкового масла, сердечки получились не сухие.