
Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью.
Шаг 1
Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 часа при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 минут).
Шаг 2
Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.
Шаг 3
Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить около 15-20 минут. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.
Деревянные шпажки предварительно замочить в воде, чтобы они не горели при приготовлении.

На рубеже зимы и весны календарь переполнен романтикой. Неизвестно, как так вышло, но один праздник мчится за другим, и солнце светит все дольше, и кровь быстрее бежит. Самое время подумать о меню ужина с любимым человеком — потому что когда такие ужины устраивать, как не сейчас! Мы подобрали для вас рецепты блюд праздничных, но не тяжелых для желудка и простых в приготовлении. Клубника и авокадо, икра и лосось, шоколад и мята... Согласитесь, даже звучит красиво, а уж на вкус - так просто с ума
Гость (гость)
25 января 2012 г.Я в маринад добавила чайную ложку горчицы и 2 ст ложки оливкового масла, сердечки получились не сухие.