Курица в маринаде Teriyaki

При использовании маринада вкус курочки изумительный!

4/5
Голосов: 1
Курица в маринаде Teriyaki
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка в пакетиках – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • курица – 1 шт.
  • кабачок – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 часа. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Хозяйке на заметку
В состав соуса Терияки входит соевый соус.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев