Рейтинг@Mail.ru
Тамара Николаевна
15 декабря 2011 г.

Курица в маринаде Teriyaki

Тамара Николаевна
15 декабря 2011 г.
0Комментировать
Курица в маринаде Teriyaki
Курица в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

При использовании маринада вкус курочки изумительный!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гречка в пакетиках – 4 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
курица – 1 шт.
кабачок – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 часа. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В состав соуса Терияки входит соевый соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с овощами и соусом терияки
Курица с овощами и соусом терияки

Простое, сытное и очень вкусное блюдо из доступных продуктов.

30 мин

Наталья

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ