11 декабря 2011 / Галина

Салат с соусом из анчоусов

P.S Заправлять салат перед подачей ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/5
Голосов: 0
Салат с соусом из анчоусов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цедра лимона – 1 ч. л.
  • масло оливоковое – 4 ст. л.
  • салат айсберг
  • анчоус – 3 шт.
  • яйцо перепелиное
  • перец – по вкусу
  • яйцо вареное (желтки) – 2 шт.
  • лимон (сок) – 2 ч. л.
  • помидоры черри
  • форель горячего копчения
  • соус соевый – 2 ч. л.
  • лук фиолетовый
  • авокадо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить мелко нарубленные анчоусы, соевый соус, оливковое масло, протертые вареные желтки, цедру и сок лимона, перец по вкусу. Салат Айсберг помыть, порвать руками, положить в салатник. Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Помидоры, отварные перепелиные яйца разрезать на 2 части. Лук нарезать кольцами. Форель нарезать на кусочки. Заправлять салат перед подачей.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев