1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный рулет с грушей

Тыквенный рулет с грушей

Тыквенный рулет с грушей
Тыквенный рулет с грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 80 мл
тыква – 200 г
яйцо – 2 шт.
мука – 250 г
масло сливочное – 20 г
орех мускатный – по вкусу
груша крупная твердая – 1 шт.
картофель вареный – 150 г
сыр фета – 50 г
сухари панировочные – 20 г
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку с солью, добавить воду, оба вида масла и 1 яйцо. Замесить тесто и оставить на 1 час. Тыкву нарезать кубиками, баланшировать 3 минуты в кипящей воде. Картофель нарезать кубиками и смешать с тыквой. Добавить сыр, сухари и яйцо. Приправить и перемешать. Нагреть духовку до 180°С. Тесто раскатать и оставить полежать. Выложить начинку на тесто, скатать в рулет. Выпекать 30-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1037 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Упс( Ну конечно, очистить, нарезать кубиками и добавить в начинку с остальными ингредиентами. Спасибо за бдительность.

Гость (гость)

30 декабря 2011 г.

А где груша?

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ