
Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями
Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лед – 3–4 кубика
- грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
- груша спелая среднего размера – 2 шт.
- мед – 2 ч. л.
- отруби пшеничные – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.
Шаг 2
Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.
Шаг 3
Положить отруби, перемешать и подавать.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Т.Шкондина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Очень полезно)))
может все таки смуЗи?
Вопрос гастроному: уточните рецепт, где хурма и банан??
Да...... куда пропала хурма и банан?
Что-то я не поняла - причем тут хурма с бананом?