
Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед – 3–4 кубика
грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
груша спелая среднего размера – 2 шт.
мед – 2 ч. л.
отруби пшеничные – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.
Шаг 2
Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.
Шаг 3
Положить отруби, перемешать и подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Очень полезно)))
Гость (гость)
24 ноября 2011 г.может все таки смуЗи?
Вопрос гастроному: уточните рецепт, где хурма и банан??
Да...... куда пропала хурма и банан?
Гость (гость)
18 ноября 2011 г.Что-то я не поняла - причем тут хурма с бананом?