25 декабря 2015 / gastronom

Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.

Смуфи с грейпфрутом, грушей и отрубями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лед – 3–4 кубика
  • грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
  • груша спелая среднего размера – 2 шт.
  • мед – 2 ч. л.
  • отруби пшеничные – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.
Шаг 2
Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.
Шаг 3
Положить отруби, перемешать и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Т.Шкондина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонно-йогуртовый десерт средне Лимонно-йогуртовый десерт

Очень легкий и освежающий, он надолго оставляет приятное послевкусие. Кстати, именно благодаря этому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталия Кравченя Наталия Кравченя 19 января 2016

Очень полезно)))

Гость 24 ноября 2011

может все таки смуЗи?

Вопрос гастроному: уточните рецепт, где хурма и банан??

Дождик_13 18 ноября 2011

Да...... куда пропала хурма и банан?

Гость 18 ноября 2011

Что-то я не поняла - причем тут хурма с бананом?