1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями
gastronom
25 декабря 2015 г.

Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

gastronom
25 декабря 2015 г.

Смуфи с грейпфрутом, грушей и отрубями
Смуфи с грейпфрутом, грушей и отрубями (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Т.Шкондина)
К рецепту

Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед – 3–4 кубика
грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
груша спелая среднего размера – 2 шт.
мед – 2 ч. л.
отруби пшеничные – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.

Шаг 2

Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.

Шаг 3

Положить отруби, перемешать и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

natasharom@mail.ru

РЕЦЕПТ

Груши в вине

Сваренные в сиропе груши можно подать к столу не целиком, а надрезать их вдоль на три четверти длины, и затем раскрыть на тарелке веером.

1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ