25 декабря 2015 / gastronom

Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.

4,4/5
Голосов: 5
Смуфи с грейпфрутом, грушей и отрубями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лед – 3–4 кубика
  • грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
  • груша спелая среднего размера – 2 шт.
  • мед – 2 ч. л.
  • отруби пшеничные – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.
Шаг 2
Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.
Шаг 3
Положить отруби, перемешать и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Т.Шкондина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Наталия Кравченя Наталия Кравченя 19 января 2016

Очень полезно)))

Гость 24 ноября 2011

может все таки смуЗи?

Вопрос гастроному: уточните рецепт, где хурма и банан??

Дождик_13 18 ноября 2011

Да...... куда пропала хурма и банан?

Гость 18 ноября 2011

Что-то я не поняла - причем тут хурма с бананом?