Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баккала без кожи и костей – 600 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 1/2 стакана
соль – по вкусу
помидоры спелые – 600 г
мука – 1 ст. л.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно вымочить баккалу в холодной воде в течение 1-2-х дней, удалить кожу и кости. Нарезать баккалу на равномерные куски, обвалять в муке и поджарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные чеснок и лук, очищенные и мелко нарезанные помидоры, удалив предварительно семена. Приправить солью и перцем. Готовить 20 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Баккала - соленая треска.
Вместо свежих помидоров можно использовать пассату, а также добавить зеленые оливки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев