Рейтинг@Mail.ru
Sergzd
05 сентября 2025 г.

Токань по-чикошски

Sergzd
05 сентября 2025 г.
0Комментировать
Токань по-чикошски
Токань по-чикошски
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Венгерская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина – 1 кг
перец болгарский – 1 шт.
сметана – 250 мл
вода
грудинка копченая – 100 г
паприка – 10 г
помидор – 2 шт.
мука – 30 г
лук – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, подрумянить в нем нарезанную мелкими кубиками грудинку и добавить мелко нарубленный лук. Когда лук подрумянится снять сковороду с огня, всыпать паприку , долить небольшое количество воды и довести смесь грудинки до закипания. После этого положить ломтики мяса и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 50 минут, подливая при необходимости не большими порциями воду. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенный от зерен, нарезанный кружечками перец и помидоры. Тушить все вместе до полной готовности. Под конец смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения. Подавать на стол с варенным подсоленным картофелем

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты овощных блюд
11411 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ