Рейтинг@Mail.ru
tasamaya85
08 ноября 2011 г.

Пирог на киселе

tasamaya85
08 ноября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВыпечкаНапитокПирогВегетарианство: ОвоВегетарианствоДетское менюПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 3 шт.
мука – 3 ст. л.
кисель – 1 пачка
масло растительное для смазывания формы
сода – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раздробить пачку киселя, смешать с мукой, содой и яйцами. Взбивать не надо, просто все перемешать. Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 10-15минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, вынуть из формы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
По желанию пирог можно разрезать вдоль и промазать джемом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2070 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ