Пирог на киселе

8 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 3 шт.
  • мука – 3 ст. л.
  • кисель – 1 пачка
  • масло растительное для смазывания формы
  • сода – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раздробить пачку киселя, смешать с мукой, содой и яйцами. Взбивать не надо, просто все перемешать. Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 10-15минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, вынуть из формы.

Хозяйке на заметку

По желанию пирог можно разрезать вдоль и промазать джемом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев