Шаг 1
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать. Продолжить перемешивать, постепенно добавляя муку. Замесить тесто. Испечь очень тонкие блинчики. Для приготовления начинки растереть с творог с сахаром, добавить немного ванильного сахара. Все хорошо перемешать. Разрезать каждый блинчик на 4-6 частей. На середину каждого полученного треугольника положить по 1ч. л. начинки. Закрыть начинку, сложив ближайшие к закруглению концы блинчика к центру. Перед подачей обжарить блинчики с начинкой с двух сторон. Подавать с вареньем или сметаной.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой ...

Нежные блинчики со сладкой творожной начинкой можно приготовить на завтрак и на ужин, взять с собой на работу. Они очень вкусные, сытные и полезные. Их любят и дети, и взрослые. В приготовлении нет ничего сложного. Лучше заранее, с вечера, напечь тонких блинов, а утром быстро начинить их творожной начинкой, обжарить и подать на завтрак. Причем, некоторые кулинары советуют жарить блины для начинки только с одной стороны, а вторую сторону оставить бледной. И начинку класть на обжаренную сторону, потому что блины с начинкой предстоит жарить еще раз. В творожную начинку можно добавить сметану, яйцо, сахар, изюм, ванилин. Сворачивать блинчики со сладкой творожной начинкой можно по-разному: конвертиком, рулетиком, треугольником. Экспериментируйте!
Пока нет комментариев