Рейтинг@Mail.ru

Red Hot Chili Паста

Юлия
19 августа 2025 г.
0Комментировать
Red Hot Chili Паста
Red Hot Chili Паста
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоПаста/МакароныСпагетти (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица (филе) – 400 г
цукини – 1 шт. (около 300 г)
чеснок – 2-3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
помидоры спелые – 500 г
спагетти – 400 г
cахар – по вкусу
масло оливковое – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
перец чили – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить. Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить томаты и влить 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке. Цукини почистить, вымыть и с помощью широкого ножа(для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать на тонкие длинные полоски. Подготовленные цукини добавить к томатам и томить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром. Спагетти откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде, смешать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ