Рейтинг@Mail.ru
rus-varaksin
28 июля 2025 г.

Салат итальянский с сёмгой

rus-varaksin
28 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Салат (блюдо)Вегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
перец – по вкусу
кукуруза консервированная – 1 банка
сок лимонный – 1 ст. л.
огурец – 4 шт.
семга слабосоленая (филе) – 400 г
помидор – 4 шт.
укроп (зелень) – 200 г
рис длиннозерновой – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо семги можно использовать форель. В описании рецепта количество ингредиентов приведено из расчета на одну порцию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ