14 сентября 2011 / rus-varaksin

Салат итальянский

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец – по вкусу
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • огурец – 4 шт.
  • семга слабосоленая (филе) – 400 г
  • помидор – 4 шт.
  • укроп (зелень) – 200 г
  • рис длиннозерновой – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .
Хозяйке на заметку
Вместо семги можно использовать форель. В описании рецепта количество ингредиентов приведено из расчета на одну порцию.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска "Венок" легко Закуска "Венок"

Простое в приготовлении и весьма заметное блюдо в традициях итальянской кухни - отличный вариант для ...

gastronom 26 ноября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев