Шаг 1
Грибы промыть, отварить. Бульон слить. Грибы нарезать. Для приготовления соуса 1 стакан грибного бульона вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1/2 стакана грибного бульона, разведенного с обжаренной мукой. Когда соус закипит и загустеет, добавить масло, сметану и соль. Все перемешать. Отварить в подсоленном кипятке очищенный картофель, нарезанный кружками, смешать с грибным соусом и грибами. Положить все в антипригарную форму, смазанную маслом, посыпать сверху натертым сыром, полить маслом. Дать постепенно подрумяниться в уже разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.
РЕЦЕПТ
Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.
РЕЦЕПТ
Такое простое и привычное блюдо, как оладьи, благодаря грибному соусу с чесноком и зеленью станет невероятно аппетитным. Есть оладьи оладьи надо исключительно горячими - в остывшем виде и они, и соус будут уже не так вкусны
Пока нет комментариев