9 сентября 2011 / Светлана Фалеева

Грибы Бристольские

Грибы Бристольские
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны – 400 г
  • кефир – 150 г
  • укроп (зелень) – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кефир взбить венчиком с яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В каждую форму положить немного грибов. Залить их яично-кефирной смесью и поставить запекать в духовку до золотистой корочки на 15-20 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев