1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы Бристольские
Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.

Грибы Бристольские

Светлана Фалеева
09 сентября 2011 г.
0Комментировать
Грибы Бристольские
Грибы Бристольские (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедБлюдо из яицВторое блюдоЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны – 400 г
кефир – 150 г
укроп (зелень) – по вкусу
яйцо – 1 шт.
масло растительное – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кефир взбить венчиком с яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В каждую форму положить немного грибов. Залить их яично-кефирной смесью и поставить запекать в духовку до золотистой корочки на 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Подавать в качестве горячей закуски, украсив листочками базилика и бальзамическим кремом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ