11 сентября 2011 / joy1211

Мясо с картофелем

Мясо с картофелем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 6 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • свинина (шейная часть) – 1 кг
  • масло растительное (оливковое)
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо натереть солью, перцем, чесноком (кусочки вложить в складки мяса), смазать маслом, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков в зависимости от величины картофеля, посолить. В рукав для запекания вложить мясо и картофель. Запекать при температуре 200-220°C 1-1,5 часа в зависимости от размера куска. За 15 минут до окончания разрезать пакет для запекания для образования корочки.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев