
Шаг 1
Мясо натереть солью, перцем, чесноком (кусочки вложить в складки мяса), смазать маслом, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков в зависимости от величины картофеля, посолить. В рукав для запекания вложить мясо и картофель. Запекать при температуре 200-220°C 1-1,5 часа в зависимости от размера куска. За 15 минут до окончания разрезать пакет для запекания для образования корочки.

Тушенная с мясом картошка, приготовленная по нашему рецепту, — это 6 порций вкуснейшей разваренной картошечки в густом бульоне с солидными кусками говядины. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то несомненно, это именно она. Кроме самых упертых последователей ЗОЖ, вряд ли вы найдете человека, который откажется от порции картофеля с мясом. Главное — вовремя вынуть лавровый лист — ему вполне достаточно 5 минут, чтобы он отдал все лучшее, а все худшее оставил при себе.
Пока нет комментариев