
9 сентября 2011 /
Торик
Перламутровая кета
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок – 300 г
- масло растительное – 50 г
- соль – по вкусу
- лук мелкий – 200 г
- кета – 600 г
- вода – 100 г
- крупа перловая – 200 г
- паста томатная – 100 г
- морковь крупная – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочить с вечера перловку в холодной воде. Утром промыть и отварить до мягкости в слегка подсоленной воде.
Рыбу нарезать порционными кусками, выложить их на большую сковороду с растительным маслом. Налить воду и закрыть крышкой.
Лук нарезать крупными кольцами, кабачок - кубиками, морковь натереть на крупной терке. К овощной смеси добавить томатную пасту и соль, все перемешать. Смесь выложить на рыбу, закрыть крышкой. Чуть позже, не перемешивая, тонким слоем положить перловку.
Хозяйке на заметку
Вместо кеты можно использовать другую морскую рыбу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
А отваривается только перловка, а остальное просто в сковороде под крышкой настаивается?