12 августа 2011 / SakuraMi

Маринованные огурчики

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хрен – 2 шт.
  • перец горошком – 3 шт.
  • соль – 2 ст. л.
  • зонтики укропа – 3 шт.
  • вода – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рассол: на литр воды положить 2 ст. л. соли и примерно 3 перца горошком. Кипятить в течение 10 минут, остудить. Огурцы промыть и срезать кончики с обеих сторон. Хрен нарезать и положить в банку вместе с зонтиками укропа. Компоненты закладываются слоями, чередуя хрен с укропом и огурцы. Залить рассолом. Спустя сутки огурцы готовы
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
Объем: 3 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев