Рейтинг@Mail.ru
SakuraMi
21 июня 2025 г.

Хрустящие маринованные огурчики

SakuraMi
21 июня 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
КонсервированиеМаринованиеЗаготовкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хрен – 2 шт.
перец горошком – 3 шт.
соль – 2 ст. л.
зонтики укропа – 3 шт.
вода – 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить рассол: на литр воды положить 2 ст. л. соли и примерно 3 перца горошком. Кипятить в течение 10 минут, остудить. Огурцы промыть и срезать кончики с обеих сторон. Хрен нарезать и положить в банку вместе с зонтиками укропа. Компоненты закладываются слоями, чередуя хрен с укропом и огурцы. Залить рассолом. Спустя сутки огурцы готовы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы маринованные на зиму
Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

1 ч
Соленые огурцы на зиму
Соленые огурцы на зиму

Соленые огурцы на зиму — для русского человека дело почти святое. Несмотря на то, что сейчас в магазинах и на рынках можно купить таковые круглогодично, свои, домашние, всегда более вкусные, ароматные ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ