
Сложность: Простые рецепты
Порций: 20
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
соль – на кончике ножа
мука просеянная – 400 г
мелкий сахар – для посыпки
вино белое сухое – 150 мл
сахар – 150 г
оливковое масло "экстра вирджин" – 150 мл
семя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л.
дрожжи сухие – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики. Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если белое вино заменить на красное, то получатся Ciambelline al Vino rosso.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если в рецепте есть дрожжи, не нужно ли ждать пока они подойдут и тесто поднимется???