Рейтинг@Mail.ru

Бублики Ciambelline al Vino

Ульяна Зимонина
20 июня 2025 г.
1Комментировать
Бублики Ciambelline al Vino
Бублики Ciambelline al Vino (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняЗавтракОбедВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
соль – на кончике ножа
мука просеянная – 400 г
мелкий сахар – для посыпки
вино белое сухое – 150 мл
сахар – 150 г
оливковое масло "экстра вирджин" – 150 мл
семя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л.
дрожжи сухие – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики. Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если белое вино заменить на красное, то получатся Ciambelline al Vino rosso.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с оливковым маслом
1469 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
alena grom11 августа 2011 г.

Если в рецепте есть дрожжи, не нужно ли ждать пока они подойдут и тесто поднимется???

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ