10 августа 2011 / Ульяна Зимонина

Бублики Ciambelline al Vino

Бублики Ciambelline al Vino
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – на кончике ножа
  • мука просеянная – 400 г
  • мелкий сахар – для посыпки
  • вино белое сухое – 150 мл
  • сахар – 150 г
  • оливковое масло "экстра вирджин" – 150 мл
  • семя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л.
  • дрожжи сухие – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики. Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
Хозяйке на заметку
Если белое вино заменить на красное, то получатся Ciambelline al Vino rosso.
Время готовки
30 мин
Количество порций
20
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
alena grom 11 августа 2011

Если в рецепте есть дрожжи, не нужно ли ждать пока они подойдут и тесто поднимется???