1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Коктейль "Фирменный от Марагато"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Фирменный от Марагато"

gastronom
22 июня 2007 г.

1176.jpg
1176.jpg
1176.jpg
1176.jpg
1176.jpg
1176.jpg
1176.jpg
1176.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок 1/2 лайма
25 мл белого рома
сок 1/3 апельсина
20 мл красного вермута
1/2 ч. л. ликера "Мараскино"
20 мл сухого вермута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все компоненты поместить в шейкер, встряхнуть, перелить в стакан, наполненный измельченным льдом. Ломтики лайма или клубнику можно использовать как украшение. Историческая справка: Коктейль был изобретен в 1920-х годах барменом Эмилио Гонсалесом по прозвищу Марагато из бара отеля "Флорида Хотель Бар" на Кубе. Рецепт приготовления коктейля он хранил в строгой тайне. Раскрыт он был только после смерти Гонсалеса в 1935 году.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Семга с сальсой из клементинов и редиса

Невозможно вкусно!! :))

30 мин

surovaekaterina

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Абрикосовый мохито

Почему-то мы уверены, что этот коктейль станет вашим фирменным напитком на это лето. В нем удивительно сочетается вкус классического мохито и нежная сладость абрикоса.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ