31 июля 2011 / Полина

Огурчики по-тираспольски upgraded

Огурчики по-тираспольски upgraded
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Мясо
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 8 зубчиков
  • лист лавровый – 3 шт.
  • говяжий бульон – 1 л
  • орехи грецкие – 100 г
  • соль, черный перец – по вкусу
  • телячьи отбивные – 6 шт.
  • укроп – 1/2 пучка
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками. Обжарить на рифленой или обычной сковороде со всех сторон по паре минут, чтобы мясо "запечаталось". Переложить в широкую кастрюлю швом вниз, залить бульоном, чтобы рулеты покрылись примерно наполовину, положить лавровый лист и тушить на слабом огне минут 40 (через 20 минут один раз перевернуть).
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 августа 2011

Думаю, что надо было взять слово огурчики в кавычки, дабы не вводить пользователей в заблуждение.