Рейтинг@Mail.ru
Полина
07 мая 2025 г.

Огурчики по-тираспольски upgraded

Полина
07 мая 2025 г.
1Комментировать
Огурчики по-тираспольски upgraded
Огурчики по-тираспольски upgraded (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
лист лавровый – 3 шт.
говяжий бульон – 1 л
орехи грецкие – 100 г
соль, черный перец – по вкусу
телячьи отбивные – 6 шт.
укроп – 1/2 пучка
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками. Обжарить на рифленой или обычной сковороде со всех сторон по паре минут, чтобы мясо "запечаталось". Переложить в широкую кастрюлю швом вниз, залить бульоном, чтобы рулеты покрылись примерно наполовину, положить лавровый лист и тушить на слабом огне минут 40 (через 20 минут один раз перевернуть).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обед - рецепты
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

Думаю, что надо было взять слово огурчики в кавычки, дабы не вводить пользователей в заблуждение.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ