25 июля 2011 / Irusenciya

Мексиканская фасоль

Мексиканская фасоль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль белая или красная – 0,5 кг
  • говядина – 0,6-0,7 кг
  • лук репчатый мелкий – 1-2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • масло растительное – 1-2 ст.л.
  • перец чили – 1 шт.
  • помидор – 3-4 шт. среднего размера
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замоченную заранее фасоль варить около 1 часа. Говядину, лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле. Смешать обжаренное мясо с фасолью, добавить перец чили, соль, перец, немного воды и тушить ещё минут 30-40( до готовности мяса). За несколько минут до готовности блюда добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры.
Хозяйке на заметку
Вместо перца чили можно использовать небольшой кусочек нашего "отечественного" горького перца.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев