Рейтинг@Mail.ru
Irusenciya
27 мая 2025 г.

Мексиканская фасоль

Irusenciya
27 мая 2025 г.
0Комментировать
Мексиканская фасоль
Мексиканская фасоль
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фасоль белая или красная – 0,5 кг
говядина – 0,6-0,7 кг
лук репчатый мелкий – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
масло растительное – 1-2 ст.л.
перец чили – 1 шт.
помидор – 3-4 шт. среднего размера
соль – по вкусу
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замоченную заранее фасоль варить около 1 часа. Говядину, лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле. Смешать обжаренное мясо с фасолью, добавить перец чили, соль, перец, немного воды и тушить ещё минут 30-40( до готовности мяса). За несколько минут до готовности блюда добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо перца чили можно использовать небольшой кусочек нашего "отечественного" горького перца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чёрная фасоль

ПРОДУКТ

Чёрная фасоль

Чёрная фасоль - самая распространенная фасоль в Мексике и Бразилии.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ