Рейтинг@Mail.ru
Анна
08 мая 2025 г.

Мясо, фаршированное овощами

Анна
08 мая 2025 г.
0Комментировать
Мясо, фаршированное овощами
Мясо, фаршированное овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 3 шт.
свиная вырезка – 700 г
паприка – 1 ст. л.
сало – 150 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить. Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками. Сало нарезать также как и морковь. В мясе при помощи тонкого ножа сделать несколько отверстий и нашпиговать морковью и салом. Паприку, соль и перец перемешать и этой смесью натереть мясо. Духовку разогреть до 180°C. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45 минут. На гарнир можно подать картофель в мундире.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ