La vaca Argentina

0/5
Голосов: 0
 La vaca Argentina
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Мясо
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны – 200 г
  • бифштекс (телятина - молодой бычок) – 2 куска по 250-300 г
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • грибы белые сухие – 1 ст. л.
  • сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое
  • соус розовый "Бальзамик"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Снять с огня и переложить в тарелку. Белые грибы измельчить до состояния муки. Шампиньоны очистить, нарезать на четвертинки и обжарить на той же сковороде, что и лук, до золотистого цвета. Добавить лук и белые грибы. Перемешать. Бифштекс натереть перцем с обеих сторон. На сухой и очень горячей сковороде обжаривать бифштекс в течении 7 минут, переворачивая каждую минуту. На теплые тарелки выложить грибы, бифштекс, украшенный ложкой сыра, декорировать соусом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кроликом средне Тажин с кроликом

Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев