3 июля 2011 / Полина

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец болгарский – по вкусу
  • тимьян свежий – 5 веточек
  • тилапия (филе) – 5 шт.
  • вино сухое белое – 1 стакан
  • пакет для запекания или фольга – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • шампиньоны свежие – 200 г
  • базилик свежий – 5 веточек
  • лисички сушеные – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев