1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба в фольге
  4. Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Полина
03 июля 2011 г.

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами

Полина
03 июля 2011 г.

Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – по вкусу
тимьян свежий – 5 веточек
тилапия (филе) – 5 шт.
вино сухое белое – 1 стакан
пакет для запекания или фольга – 1 шт.
соль – по вкусу
шампиньоны свежие – 200 г
базилик свежий – 5 веточек
лисички сушеные – 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

София Пономарева

РЕЦЕПТ

Овощи гриль с базиликом и тимьяном

Для гриля очень подходят молодые мясистые и сочные овощи - цуккини, кабачки, помидоры, баклажаны, сладкий перец. Чем плод сочнее, тем вкуснее он получится в результате.Овощи гриль в роли гарнира отлично подойдут для любого шашлыка - мясного или рыбного.

20 мин

shefs

30 мин

Олеся Пуряева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ