30 июня 2011 / SurovaEkaterina

Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой

Я не даю специально точные пропорции каждого продукта. Можете сами добавить чего-то больше, чего-то меньше. Но в итоге получается необыкновенно вкусный, деетический продукт :)) Очень рекомендую!
Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукуруза (размороженная)
  • перец (разных цветов)
  • сыр
  • цуккини небольшой
  • грибы
  • соль – по вкусу
  • горошек зеленый (размороженный)
  • перец болгарский – по вкусу
  • помидор среднего размера
  • лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини разрезать пополам и вынуть ложкой серединку. Перцы разрезать пополам и вырезать лишнее, что бы получилась ровненькая лодочка. Один перец очистить и нарезать мелкими кубиками, мякоть цуккини так же нарезать на мелкие кубики. Добавить горошек, кукурузу. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в остальным овощам. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, удалить желеобразную массу с семечками, а мякоть нарезать на мелкие кубики. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного сыра и снова перемешать. Лодочки посолить, поперчить и выложить на противень (слегка смазанный маслом). Начинить плотно лодочки, присыпать сыром и запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
4iinka 11 июля 2013

Лодочки делала только из цукини. Получилось отлично.