
Шаг 1
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить ее. Луковицу мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут. Смешать с овощами, яйцом, накрошенной брынзой, выдавленным чесноком, нарезанной мятой и свежемолотым перцем. Наполнить лодочки из кабачков начинкой, выложить в форму.Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 180°C. Снять фольгу и подрумянить еще 10-15 минут .

Фаршированные перцы с булгуром и сыром фета, со спелыми помидорами, базиликом и лимоном могут стать прекрасной основой для летнего ужина. Рецепт их настолько простой и быстрый, что вы даже не заметите, как закуска уже будет стоять на столе. Болгарский перец потребуется предварительно запечь в духовке. Пока он будет запекаться, отварите булгур. Эта крупа с приятным ореховым привкусом прекрасно дополнит вкус всех овощей в блюде. Перец, фаршированный булгуром по-гречески, можно подавать как самостоятельное блюдо или вместо гарнира к мясу, птице или рыбе.

Ура!))Спасибо!
Гость (гость)
11 июля 2011 г.Спасибо за внимательность! Название рецепта уже исправлено. Администратор
Вопрос по названию не ко мне,к организаторам конкурса(((Они перепутали названия с другим моим блюдом,которого нет в списке.А это конечно же цуккини фаршированные булгуром и брынзой!
Отличные кабачки! Буду пробовать! )))
Интересно, при чём здесь помидоры и шпинат?