1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маффины из цукини с сыром
Татьяна
24 июня 2011 г.

Маффины из цукини с сыром

Татьяна
24 июня 2011 г.

Маффины из цукини с сыром
Маффины из цукини с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
готовый луковый суп или половинка небольшой луковицы – 3 ст. л.
сахар (по желанию) – 1 ч. л.
рубленая петрушка и укроп – 50 г
перец черный – 0,5 ч. л.
цукини – 300 г
масло для смазывания формы
сыр "Пармезан" – 120 г
крупные яйца – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини потереть на крупной терке. Отжать от жидкости и слегка обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут, поперчить, добавить сахар, снять с огня и остудить. Взбить яйца с крахмалом и луковым супом. Если вместо супа вы используете репчатый лук, его нужно мелко нарезать и предварительно обжарить до золотистого цвета. Добавить рубленую зелень, тертый сыр и цукини. Тщательно перемешать и разложить по смазанным маслом формочкам для маффинов. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ