
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
Для приготовления этой пасты мы использовали листы лазаньи, свернутые в трубочку. Но можно купить готовые макароны каннеллони.
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Я тоже использовала покупные трубочки каннеллони, хотя в листы лазаньи, наверно, будет легче положить начинку.
Очень вкусно😋 Делала точно по рецепту, единственное что, вместо листов для лазаньи были готовые каннеллони! На 12 штук ровно 500 г фарша🍴 Определенно в избранное, буду готовить еще не раз👍