
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло для заправки – 1 ст.л.
лимон (сок) – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
горошек
цукини
стручковая фасоль
капуста цветная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Уложить овощи в смазанную форму и залить смесью из яйца, сока лимона и оливкового масла. Поставить в духовку минут на 25.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Суп «Весенний» из замороженных овощей
Подобный нежный, диетический суп был в меню столовой санатория «Озеро Белое» под Шатурой, где мы часто отдыхали летом всей семьей. Меня подкупила простота и быстрота его приготовления, правда, там его варили на курином бульоне, я же стала делать просто на воде. Я часто готовлю его ранней весной, когда, устав от сытных зимних блюд, хочется чего-то свежего и легкого. В этом случае замороженные овощи, сохранившие витамины теплого лета, просто незаменимы, хотя можно приготовить его и из свежих (только время приготовления скорректировать). Такой суп особенно хорош со сметаной, но употреблять ли ее в пост - решать Вам.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
очень вкусно и очень просто, спасибо