Фарфалле с морепродуктами

31 мая 2011 / Юлия
  • Фарфалле с морепродуктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки отварные – 1 кг
  • рукола – 1 пакетик
  • яйцо перепелиное – 7 шт.
  • помидоры черри – 10 шт.
  • паста "Бантики" – 250 г
  • мидии – 250 г
  • лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • оливковое масло для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "ароматном" масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев