31 мая 2011 / Юлия

Фарфалле с морепродуктами

Фарфалле с морепродуктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки отварные – 1 кг
  • рукола – 1 пакетик
  • яйцо перепелиное – 7 шт.
  • помидоры черри – 10 шт.
  • паста "Бантики" – 250 г
  • мидии – 250 г
  • лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • оливковое масло для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "ароматном" масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев