
Салат Норвежский
Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
- лосось копченый – 300 г
- яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
- горчица (французская) – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат.
Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова.
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев