1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Норвежский
Олеся Пуряева
31 мая 2011 г.

Салат Норвежский

Олеся Пуряева
31 мая 2011 г.

Салат Норвежский
Салат Норвежский (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
лосось копченый – 300 г
яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
горчица (французская) – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат. Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

аннэт

РЕЦЕПТ

Большой салат с гравлаксом и авокадо

К этому салату можно запечь или сварить картофель – и класть его прямо в тарелку с салатом. Тогда лучше увеличить количество заправки примерно вдвое, потому что к картофелю она тоже отлично подходит.

20 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ