31 мая 2011 / Олеся Пуряева

Салат Норвежский

Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
Салат Норвежский
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • лосось копченый – 300 г
  • яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
  • горчица (французская) – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат. Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, лосось, салат, горчица,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев