1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Норвежский
Олеся Пуряева
31 мая 2011 г.

Салат Норвежский

Олеся Пуряева
31 мая 2011 г.
0Комментировать
Салат Норвежский
Салат Норвежский (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
лосось копченый – 300 г
яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
горчица (французская) – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат. Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Быстрячок
15 мин

Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой

Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ